Прощай....

1. Уплывает лодочка любви
Из нее мы вышли, ты прости
Быть рядом нам уже не суждено
И на душе сегодня тяжело
Не оправдали мы надежд своих
И соловей в ветвях уже затих
Судьба дороги наши развела
И ты не обернувшись вдруг ушла
 
П.: Прощай, не забывай
Ту холодную зиму,
То веселое лето
Прощай, себе пожелай
Счастья с любимым своим,
Всегда до рассвета
 
2. Воспоминанья где-то в глубине
Любовь придет ко мне, придет к тебе
У каждого из нас свои пути
Но в памяти меня ты сохрани
Вдаль уплывает лодочка любви
Из нее мы вышли, ты прости
Быть рядом суждено другой
И мы уже не встретимся с тобой
 
14.02.2002.