Не сон

Не сон
Вчера ты ночью приходил,
Я чувствовала, знала…
Ты целовал меня, любил,
Хотел начать сначала…
 
Я не спала, хотя была,
Я, словно, в сне глубоком…
Твоя душа меня звала,
Пронзая тело током…
 
«Меня ты любишь до сих пор!
Я знаю! Не забыла…»
Твердил ты словно приговор...
Всё пред глазами плыло…
 
То был не сон, но знаю я,
Ты был со мною рядом…
«Скучаю я, любовь моя!
Другого мне не надо…!»