Верность

Скажи, сколько ждать мне тебя-то осталось?
Устал я сидеть и смотреть в никуда,
Терплю я все чаще ночами и днями...
Не знаю, дождусь ли тебя.
 
Я стараюсь: пишу, вспоминаю...
Пытаюсь исправить судьбу,
Я конечно же всё понимаю,
Я дождусь, вот увидишь, смогу!