* Что Женщина хочет увидеть?*
Что Женщина хочет увидеть,
Пытаясь мужчин разглядеть?..
Что хочет понять и предвидеть,
Чтоб в будущем меньше терпеть?..
Может быть, шрамы на сердце?..
Или тоску в их душе?..
Может быть "знак иноверца",
Мешающий женской мечте?
Что Женщина хочет увидеть,
В пугающей сути мужской?
Причину - его ненавидеть?..
Или стать с ним - "одной сатаной"?
Что Женщина хочет увидеть?
*** *** ***