ЖИВОТ

Худой?... что ж... значит наркоман!
К худым всё меньше интереса!
Им бег, всё бег, а мозг не по зубам!
Живот лишь показатель интеллекта!
 
Худой?... наличие глистов!
Худой - подобие скелета!
А у скелета нет совсем мозгов!
Живот лишь показатель интеллекта!
 
Худой ведёт себя как кот
Для чувств им не хватает места
Хранилище отсутсвует и вот-
Живот лишь показатель интеллекта!