РОСКОШЬ
Роскошь свою мне показали!
Я тоже хочу! Я тоже хочу!
Ваши амбиции меня разорвали!
Жить дальше как я не пойму?
Да где ж вы её понабирали?
И я так хочу! И я так хочу!
Я что не такой или не с вами?
Не честные вы вам говорю!
Скиньтесь прошу, вас умоляю!
Много не надо, хоть по рублю!
Карту для вас внизу оставляю!
Роскошь-магнит, хочу её всю!