ПОНЯЛ

Когда ты жаждешь знания,
Важнее стала истина,
Тогда поймёшь ты Сталина,
Тогда ты примешь Гитлера.
 
Когда ты понял Гитлера,
Когда ты принял Сталина,
Тогда ты жаждешь выстрела,
Да так чтоб все упали на...
 
...Пусть погибнут без разбору,
От прямых очередей,
Не удастся дать им дёру,
Пули будут побыстрей.
 
Пусть цевьё с железом крутит,
Прижимаясь до локтей,
Пострадают только руки,
Обугляясь до костей...