Плевки моей десятой личности

я не хочу проплачивать наличности,
чтоб именем заполнить радио эфир.
и не хочу я с Вами воевать на личности,
у каждого свой взгляд на этот чудной мир.
 
Я не прошу меня хвалить или судить.
Я отдаю на растерзание. Приподношу на лично стиль.
и если что-то вам не нравится прошу простить
И отпустить.
Плевки моей десятой личности.