Что-то о любви

Разреши мне написать тебе поэму,
О том как без тебя мне одиноко.
О том что кровь не так течет по венам,
И кислород не так вдыхают легкие.
 
О том,что без тебя не вижу света,
И тело заполняю только кофе.
И что плевать,во что я без тебя одета,
И лишь с тобой "наряд красной дорожки".
 
О том что дни без тебя пахнут свечами,
Потухшими,забытыми давно.
А дни с тобой любимыми духами,
что кружат голову,как крепкое вино.
 
Я прошепчу тихонько это в уши робко,
Но пронесется это до глубин сердечных.
Ведь женщина с характером ребенка,
Способна лишь любить любовью вечной.
 
 
 
 
 
 
2017