Мои стихи

В тот день,
когда возле меня не будет никого.
со мной будут они.
Мои стихи.
 
Застелят все вокруг
белёсым полотном,
с следами черными -
набросками неопытной руки.
 
Не торопись по ним бродить,
в них можно заблудиться,
и думая что ты идешь на свет,
Увязнуть в чаще.
 
Но лишь в кромешной чаще этой
Оставлю Вам один секрет
Мою частичку.
Настоящую.
 
 
Они не вылетят под утро из окна
и не сгорят,
и утонуть не суждено на дне реки.
Замолят все грехи. Мои стихи.