История- ты нас прости!

Аудиозапись

Друзья, закончив отдых сладкий
Подарки разложив в ранцы,
Последний слог такой был краткий:
История- ты нас прости!
 
Понятны, ясны были фразы,
Улыбки скисли на устах;
С поклоном были сняты шляпы
За дружбу! - слышно в их речах.
 
Вот и взревел мотор машины
И на дорожку сели все.
Мы с казаками дружбу свили
Все на яву, а не во сне.
 
И атаман их провожая,
Он пару слов друзьям сказал:
России, Любо, посылая,
Слезу любви он с глаз стирал.