12. 06. 19

12. 06. 19
Я жду тебя уже как будто сотню лет
И время тянется бескрайнюю рекою.
Ищу в толпе людской , от неба жду ответ,
Делю безликий быт с угрюмою тоскою.
 
Прошу, услышь меня - души разбитой крик
Сквозь толщу лет , что разделяют нас стеною.
Дай лицезреть во тьме твой чудный милый лик,
Упасть в пучину сладострастия с тобою.
 
Ты где-то там среди прекрасных миражей,
Бредешь по радуге на встречу с тишиною.
Нас разделяет бесконечность долгих дней,
А в ней любовь к тебе несет меня волною.
 
И я найду тот потаенный трудный путь,
Ведущий к встречи долгожданною с мечтою.
В мир, где мы вместе сможем в небо упорхнуть,
Душа к душе, рука в руке вдвоем с тобою.