ПОДСЕЛИ БАТАРЕЙКИ...

ПОДСЕЛИ БАТАРЕЙКИ...
Стихи в категории 16+
 
Почти нагая. Из одежды, лишь чулки...
Подобно львице - на краю постели,
Ты выгнув спину дразнишь: " ну, возьми!"
К чертям прелюдию. Начнём без канители:
 
Наскок кавалерийский и блицкриг?
Оближешь губы ты в улыбке робко...
Не молод? Да, но к счастью не старик:
Горжусь, что пропустил "артподготовку"!
 
Когда снимала ( плавно ) пояс кружевной,
Теперь, тебе признаюсь по - секрету:
Я был готов уже... Горячий и шальной,
Короче, детка ! ... Возбудила до рассвета....
 
Почти нагая... Таковой же будь,
Оставь чулочки - две атласных змейки.
А ты всё ноготком ласкаешь грудь,
Дай отдохнуть часок... Подсели батарейки.
 
Написано 13 июня 2019 года
Прочитано 03 октября 2019 года