В тёмной комнате Я и Алиса!

В тёмной комнате Я и Алиса!
В тёмной комнате Я и Алиса,
Не забавы же ради, для...
Наша встреча стала сюрпризом,
Для неё, для нас... для меня.
 
В мундштуке сигариллы остов,
Остаётся пепел сглотнуть
Обретаю с тобою остров,
На котором нельзя заснуть...
 
Ах, чулочки структурой в невод:
Сеть прочна. Коль попал - молчи
Шепчет тихо:" Ты самый первый,
В этой сказке мы - палачи"...
 
Истязаниям нет предела,
Как фантазиям , тоже нет:
Фетиш, трэмплинг. Как ты умела,
И к чему торопить рассвет?
 
В тёмной комнате Я и хватит...
Её имя не на слуху.
Латекс в чёрном заменит платье,
Ей противиться не смогу:
 
Острой шпилькой давит, но нежно
Через боль, до звёзд, до луны
"Тебе нравится?" - Да, конечно!
Запах ног - аромат весны...
 
И вдыхаю его поглубже,
Ткань капрона, ступни взасос
Нет. Не знал никого я лучше,
Ни к чему твой поздний вопрос...
 
Я мечтал о встрече, не скрою,
Та случилась. Любовь храня,
Наслаждаемся той "игрою":
Раб в пыли, так топчи меня...
 
В тёмной комнате я и Алиса...
Привыкают ко мраку зрачки
И во фразе - обет сюрприза:
" Я сейчас сниму каблучки!...
 
Написано 09 июня 2019 года