Стон раздался, сквозь боль...

Стон раздался, сквозь боль...
Категория ( 18+ ).
 
Стон раздался, сквозь боль,
Но,как сладко телу...
Холод металла сковал,
Твёрдых сосков объём.
 
Мало связанных рук?
В ход металл, между делом
Связанных ног, мало...
Что будем делать потом?
 
Туже узлы, ошейник затянут туже:
Будешь собакой визжать в тишине.
Знаю, как никогда, я тебе нужен,
Ведь "Господина" сейчас видишь во мне...
 
Взмах, и солдатский ремень, по ягодицам...
Жалости нет. Боль, будто яд из раны.
Мы разыграли странные роли в лицах,
И не нашли, в душах, в телах изъяна!
 
Снова - стон, через боль,
Дальше !Без остановки...
Роль свою продолжай,
Дальше прошу, ещё. Забыв о страховке.
 
 
Написано 19 августа 2013 года
Редакция 17 июня 2019 года