Ах, какое небо синее... поёт Нина Вереск

Ах! Какое небо синее
Этим утром показалось мне,
Расплескался акварелью
Там любимый голос твой.
До чего же небо чистое,
В нём бездонном растворяются
И невзгоды, и печали
Над моею головой.
 
В этом небе утопаю я,
Мне назад уже не выбраться,
Если вдруг я там останусь,
Пропаду я навсегда.
Но приму я это с радостью,
Мне назад не очень хочется,
Не ищите, не грустите
Каждому своя судьба.
 
Вы понять меня безумного,
Ошалевшего от радости
Не пытайтесь, этим утром
Опоился соком клён.
Его чувства необъятные,
Пусть слова его невнятные,
Голова его порочна,
Просто снова он влюблён!
 
Ах! Какое небо синее!
Ах! Какое небо чистое!
Удивлялся старый клён.
Знать и правда он влюблён!