Леди из уезда захолустного... поёт Иванов Алексей

Мы на работу ездим электричками,
В час пик бывает и нелёгок путь,-
Как в коробке, набитом плотно спичками...
И держимся за что-то как-нибудь
 
В твоём роду ни Вронского, ни Ленского,
А если кто и был, то далеко,
Ты наша Леди, из уезда Мценского,
Тут места рядом нет мадам Коко.
 
Одной рукой держусь чуть ниже талии,
Тревожу ей роскошное бедро,
Похлопал кружевами из Италии,
Другой за грудь, а грудь почти с ведро…
 
А вёдра те с наваренными гайками
На пятьдесят, аж пучит глаз во лбу,
Им проходимцы, что кружили чайками,
Пытались уж не раз сорвать резьбу.
 
Пыхтели и спецы здесь иноземные
Старались подкрутить резьбу тебе,
Но била наповал их фраза верная:
Дам, ..не сейчас,..не здесь, и …не тебе.
 
Как не хотел я берега турецкого,
Так Африка во век не снилась мне,
Я проводил состав на Тихорецкую,
И кто-то мне махнул рукой в окне…
Там Леди из уезда захолустного
С надёжной грудью … и улыбкой грустною.