МУДРАЯ МУДРОСТЬ

МУДРАЯ МУДРОСТЬ
Тавтограмма
Милосердие мчится мимо,
мы мешающих – метим меткой,
мудрость: мелкое молвит мнимо-
мусор, муть, мишура, монетки...
 
Можно мирно, мажорно – мостик,
мёдом молвить, минуя мата...
может, магией - мрачный морок?..
Магазином! Мерло, мускатом!