А в июне снова дожди

А в июне снова дожди
А* в июне снова дожди
 
В*есело по крышам стучат
 
И* сегодня солнца не жди,
Ю*ных огорчают девчат.
Н*овым платьям тесно в шкафу,
Е*сли б, только, ветер унёс –
 
С*иних туч сплошную фату,
Н* аважденье молний и гроз.
О* зерками лужи блестят,
В*ишня цвет роняет, скорбя,
А* с берёз серёжки летят -
 
Д*альше, лето, ждать ли тебя?
О*бещало лаской согреть,
Ж*аркими лучами дразня…
Д*ров подброшу в печку скорей
И* кого ж, теперь, обвинять?