ТУМАН В ЛЮБВИ

ТУМАН В ЛЮБВИ
Летают ли птицы в тумане?
Сторож седой охраняет полёт,
Видна ли любовь без обмана?
Хитрой лисой за собою зовёт.
 
Весною шептали мне звёзды -
Белым туманом покрыта любовь,
Ночами звала её грёзы -
Время безжалостно мчалось вперёд.
 
Судьбу ли покрыло туманом7
Жизнь вдохновенно любовью рулит,
В борьбе ли с волною цунами?
Берег печалью ленивым грозит.