Ты стал не просто другом, а вторым крылом.

Ты стал не просто другом, а вторым крылом.
В кругу друзей и жизни суеты,
Среди домов и средь чужих дворов ,
Ты для меня, как свежести глоток,
Дороже всех немыслимых даров.
 
Ты стал не просто другом, а вторым крылом.
Тобой, как талисманом,- защищена
Ты в сердце мне свою весну принёс
И подарил любовь... большую и сполна.
 
Я приняла твои дары бесценные
Спонтанно полюбила... навсегда.
Любовь свою вдвоём оберегаем
И это счастье не потеряем  никогда .