НЕЗАБВЕННАЯ ПАМЯТЬ

НЕЗАБВЕННАЯ ПАМЯТЬ
Совместно с Руцинским Георгием!
 
А мы не виделись давно,
Ты вспомни, как в кино на танцы.
По праздникам театр, вино
Одеты словно иностранцы.
Затем ромашковый настой.
По выходным мы выезжали,
То на поляну, в лес густой
Или в палатке ночевали
Жизнь испытала нас сполна,
Какие дивные созвучья
То были наши времена,
Не думали судьба разлучит.
Руцинский Георгий
 
**********************************
Я помню всё, я не забыла, -
Те наши танцы под Луной,
В тот миг летала я на крыльях,
Когда ты рядом был со мной.
 
Я, лишь, тобой одним дышала,
Не замечая близость вьюг,
Но, отгорели все пожары,
Листвой, осыпавшейся, вдруг.
 
И, вместо Осени, Метели,
Спустились к нам с Небес тогда,
Укрыли тропку снегом белым,
Нас, разлучая навсегда.