Дорогая жена и подруга.

Вспоминаем мы жизнь, вспоминаем.
Не была она видимо раем.
Только нежно любили друг друга ,
Дорогая жена и подруга.
 
Повстречались с тобою мы летом,
Будем помнить всегда мы об этом.
Попросил я у доброго Бога:
- Пусть долго живёт недотрога
 
Карих глаз красота не земная,
А улыбка такая родная
И вселилась в сердце тревога,
Каждый день у её я порога.
 
Мы с тобою оба драконы,
Не страшны нам ни грозы, ни громы
Но теперь, когда очень нам туго
Ты люби меня крепче подруга.
 
Шли с тобою сквозь ливни, разлуки
Много дел переделали руки
Но осталось время не много
И закончиться наша дорога.
 
Пели песни ветры весенние,
Дожди заливали осенние.
Не вырваться нам из этого круга
Дорогая жена и подруга.
 
И стихам, что тебе я читал,
Всем словам, что тебе я сказал,
Не мешали ни ливни, ни вьюга.
Дорогая жена и подруга.