Мне бывает грустно

Мне бывает грустно
Мне бывает грустно.
Грустно и светло.
А в квартире пусто.
Пусто и тепло.
 
За плечами снега,
Снега синева.
Тишина и нега.
Нега... я одна.
 
За плечами стужа.
Стужа, ураган.
Ты уже не нужен.
Нужен где-то там..
 
От того и грустно.
Грустно мне теперь,
Что в квартире пусто
И закрыта дверь.