Оставляя знаки на песке

Оставляя знаки на песке
Бороздят причудливые вихри
Волны океана. Соль в руке.
Чаек незатейливые крики.
 
И ласкает шёпотом прибой
И мурлычут камни под ногами.
Босиком плетёмся мы с тобой
Летом - заметённые снегами.