Без тебя...

Без тебя...
Ожидаю тебя каждый день,
Каждый час о тебе вспоминая…
Чуть завидев похожую тень,
До озноба, до боли скучаю…
 
Ожидаю тебя... Не прося
У богов, не молитвы читая…
Ожидаю… Безумно любя!
Без тебя о тебе лишь мечтая…
 
Ожидаю разлуку кляня,
Страх остаться одной отгоняя…
Ожидаю… Тебя не виня…
Просто молча тебя ожидаю...!