КБМ

Иссякает мудрость у мудрецов,
Истекая кровью отдельных жертв
Мной почти забыто твое лицо:
Я ему не помню присущих черт...
 
Ты ушла внезапно, в зените лет,
Растворившись, словно во влаге соль
И куплет последний твой не был спет,
Оборвавшись эхом на ноте "соль"...
 
Я пытаюсь вспомнить: как много дней
Ты была со мной? - но потерян счёт...
Лишь твоя душа проросла во мне
Мимо амнезии. И всё живёт!