Ты хочешь знать, о чём же я мечтаю?

Ты хочешь знать, о чём же я мечтаю?
Мечты мои наивны и просты...
 
Я красоту Вселенной созерцаю,
Стремясь стать частью этой красоты,
Не очерстветь и дом свой не разрушить,
В нём жили мы, живём и будем жить!
Взрастив добро, добром наполним души,
Чтоб этот мир для мира сохранить,
Не для войны, не для грызни и травли,
Не для желаний алчного нутра,
Природы храм подарен и оставлен
Для нашего сегодня, не вчера,
Для нас и детворы. Посеем семя
В богатый, плодородный чернозём.
 
Течёт вода, как утекает время.
Когда мы эту истину поймём?