Моё золотое лето

И всё, что было раньше, мне не важно,
Теперь есть свет искристо-золотой.
Зачем искать ответы во вчерашнем,
Когда сегодня я дышу мечтой,
Когда моё сегодня вдохновляет
Летать без крыльев в неба тишину,
А наше завтра ярче расцветает,
Даря с улыбкой жизнь ещё одну.
Я так боюсь кричать тебе об этом
И не могу об этом промолчать.
Ты стал моим прекрасным юным летом,
Рассветом, тем, который жду встречать.