"Писать" (13.06.2019)

"Писать" (13.06.2019)
Писать,о чём душа попросит
О том,что сердце в себе носит
О необъятной красоте
Что нахожу и в пустоте
 
Писать,о праведном и грешном
О чём-то в жизни неизбежном
О том,что может красть покой
Что сложно описать строкой
 
Писать,о вере и надежде
О той любви,что была прежде
О тех несбывшихся мечтах
Что замирают на устах
 
Писать,о прошлом и грядущем
О громком времени текущем
О том,что ранит мою плоть
Что в душу мне вложил Господь
 
Писать,о чувствах откровенных
О настроениях неизменных
О том,чего я так хочу
Но лишь на строках не молчу
 
Писать,о ливнях и туманах
О напридуманных романах
О тех не пролитых слезах
Что не узреть в моих глазах
 
Писать,о боли несусветной
О доброте,едва заметной
О всех мучительных ночах
Что провожу я при свечах
 
Писать,о страхах и сомнениях
О не разгаданных виденьях
О повторяющихся снах
Что вижу я в родных стенах
 
Писать,о радости нетленной
О вечной памяти бесценной
О тех,кого уж рядом нет
Что мне дарили яркий свет
 
Писать,о жизни многогранной
О правде красочной и странной
О слове,что нельзя бросать
Моё призвание - писать...