"Ты так любила..." (12.06.2019)
Мы познакомились летом
Под самым тёплым дождём
Ты так любила рассветы
Их мы встречали вдвоём
Город,красивую пару
Своим вниманием грел
Ты так любила гитару
И я тебе песни пел
Чай пили с мёдом и хлебом
Днём календарным любым
Ты так любила цвет неба
Когда он был голубым
Вместе,в любую погоду
Могли цветы собирать
Ты так любила природу
Как любят дети - играть
Читал тебе по бумажке
Строки,что в ночь сотворил
Ты так любила ромашки
И я тебе их дарил
Все обошли переулки
Роднились с каждой стеной
Ты так любила прогулки
Под солнцем и под луной
Ветер нам дул,без истерик
Гром песней радовал нас
Ты так любила тот скверик
Где мы сидели ни раз
Сияние глаз было зыбким
Им ты сводила с ума
Ты так любила улыбки
И улыбалась сама
Грустно писать окончание
Но дыма нет без огня
Ты так любила молчание
А я всё думал - меня...