хочется верить

Бывает увидишь – и сердце забьётся…
Бывает услышишь – и станет так сладко…
Чего же нам всем иногда так неймётся?
Чего же так томно вздыхаем украдкой?
 
И хочется верить тогда в радость жизни,
И хочется верить, что ты для кого то….
И будет тебе - чем гордиться на тризне….
И будут постигнуты счастья высоты!