Пасха

Пасха

Аудиозапись

Солнца теплые лучи
Не дают лежать в кровати,
Сладко пахнут куличи,
Чай чудесно пахнет мятой…
 
Там, на кухне, в неглиже,
Как «киношная» актриса
Красит яйца «фаберже»,
Моя милая Лариса…
 
Подкрадусь…как интересно…!
Догадались, что почем?...
Я хочу с Ларисой вместе
Разговеться куличом!
 
Её губки, как конфетки...
Засияв от счастья весь,
Поцелую крепко-крепко,
И шепну: "Христос Воскрес!"
 
Продолжать ли эту сцену?
Что, читатель, хочешь знать?
Куличу найдя замену…
Мы ушли назад. В кровать.