Я искренне верю в хороших людей

Я искренне верю в хороших людей
В их счастье, что выбрали сами,
Наверно, с годами мы стали мудрей,
Слепив всё своими руками…
 
Слепив свою радость, слепив свою боль,
К годам прикрепив свои чувства…
Ведь жизнь – есть театр, а мы свою роль
Играем, как в мире искусства.
 
Тогда уж не важно, что в жизни важней,
И где полуправда, где ложь…
Я искренне верю в хороших людей….
Но прошлого уж не сотрёшь….
 
Счастливых мгновений уже не забыть
Осталось с теплом их в сердцах сохранить