Очень старая тема!

Очень старая тема!
В хлам избитый сюжет.
Мух летучее племя
Ждет великий проект!
 
Просто так, по живому,
Не продумав декрет.
Тут понятно любому:
Кто-то делит гешефт.
 
О, несчастные мухи
В море будущих бед!
Кто обрек вас на муки,
Выдав волчий билет?
 
Без отчизны, без хлеба,
Без опоры для ног,
Только чистое небо
И без времени срок!
 
Где былая бравада?
Где элита? Где цвет?
Только боль и досада
От потери котлет!