Женская логика

На логики отсутствие пеняют нам мужчины,
Гордясь мужскою логикой без повода-причины
Но,право,очень странно,звучат мужские речи -
Ведь мы весьма логичны в своем противоречии! 
 
Нет более логичного для женщины занятия,
Чем на уши поставить заносчивую братию
Все синтезы, анализы мужского рассуждения
Пред женской интуицией пассуют ,без сомнения
 
Он спросит: "Это белое?" А ты ответишь: "Круглое"!
И пусть ,что хочет думает ,тебя считает дурою,
И пусть ломает голову и не сыскавши смысла,
Что ты весьма загадочна, придет логично к мысли
 
Всю логику мужскую и аргументов рой
Тарелкою, запущенной не дрогнувшей рукой,
В одно мгновенье ока вдрызг разобьет логично.
Пусть логика мужская рыдает истерично!
 
Все дамы- дочки Евы -праматери упрямой.
В противоречье Богу она была не слабой.
Мы с мира сотворенья весьма логичны в том,
Что держим мужчин логику под женским каблуком!