Загадала с тобою я встречу...

Загадала с тобою я встречу...
Загадала с тобою я встречу...
Всё равно, через год, через два.
Подойдёшь и обнимешь за плечи,
Так, что кругом пойдёт голова.
 
Я прильну к тебе с радостным стоном,
Белой птицею вскину крыла.
Благосклонно святые с иконы
Улыбнутся: достойно ждала!
 
Загадала: достанешь колечко...
Что скажу я? А что я скажу?
Я скажу: да, хороший, конечно!
И ладонь в твою руку вложу.
 
Ничего, что пока ты далече,
Не доходят туда... облака.
Загадала с тобою я встречу
Ничего, что не быть ей пока.
 
...Золотые печалятся дали,
Речка тёмная, нету в ней дна...
Лучше вместе бы мы загадали,
Только я загадала одна...