НЕ МОЙ МУЖЧИНА...

Он немножко сутулил cпину,
И немодный носил пиджак.
Время - птица, и скоро сыну
Справят скромненько четвертак.
Он женат был спокойным браком,
И жене изменять - ни-ни!
А когда по лесным оврагам
Полыхнули калин огни,
Я ему «перешла дорогу»,
Повернув его годы вспять.
Он стал сильным, как черт, ей Богу!
И таким молодым опять!
Он сказал: - «Ты одна на свете,
Я с тобою хоть в рай, хоть в ад!»
Но... семья, но жена, но дети...
И опять этот тусклый взгляд,
И опять он сутулит спину,
Молча следуя за женой.
Это больше не тот мужчина,
Что когда-то горел со мной...
Не держала...Чужие гнёзда
Я не рушу, женат?-Женат!
Осыпались...бумагой звёзды,
Вместе с листьями в палисад...
Золотые роняла кольца
Обезумевшая луна...
Всё в порядке, судьба смеётся:
Он с женою, а я одна!
Всё, как прежде...сутулит спину,
Тот, кто соколом мог летать...
Впрочем, это не мой мужчина.
Так что нечего ...обсуждать!