Всё рассудит навеки волна.

Где живёшь , там морской прибой.
И дыханье лазурного неба.
Разговариваешь с тишиной.
Лишь волна отвечает нежно.
 
Может спрашиваешь при Луне.
Где Твой суженный тихо бродит?
Заплутал слегка, но идёт к Тебе.
Себе места давно не находит.
 
Лишь одна Ты в его глазах.
Бесконечно чаруешь мечтою.
Посидеть с Тобой на камнях.
Где-то там на далёком взморье.
 
Рассказать, что было, прошло.
И, как дальше судьба разрешится.
Что исполнится, предрешено.
И чему никогда не случится.
 
Всё рассудит навеки волна.
Побежит за нами вдогонку.
Мы же вдаль уйдём, где года,
нам дадут, чего так угодно...
 
12. 6. 2019 г.