ВАСИЛЬКАМИ В ПОЛЕ СИНЬ

ВАСИЛЬКАМИ В ПОЛЕ СИНЬ

Аудиозапись

(Музыка Лета )
 
Поклонилась Солнышку,
На рассвете.
Помолилась - улыбнусь ,
Спящим детям.
В поле - утренний туман -
Ноги босы,
Увлечёт меня обман -
Свежи росы !
***
Месяц ласковый Июнь,
Как приснился.
Уж и месяц в небесах -
Растворился.
Облака чудны, с утра -
Волны - море,
Здравствуй, летняя пора,
На просторе !
***
Ветерок, за мною вслед,
Увязался -
Крикну - Любишь или нет -
Он признался.
Растрепал косу, как лён,
Страсть земная
И сказал мне, что влюблён,
Обнимая !
***
Васильками в поле синь -
Вышивала,
Ветер вился - Не покинь -
Убежала.
И растаял мой туман,
Ноги босы,
Как увлёк меня обман -
Свежи росы !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина