ПОРА ЦВЕТЕНИЯ ЖАСМИНА

ПОРА ЦВЕТЕНИЯ ЖАСМИНА

Аудиозапись

( Альфред Шнитке - Лес сказок )
 
Как природа чиста и
Невинна,
Распустила цветы
У Жасмина.
В белый фрак, по мужски,
нарядился -
С головою "Жасмином" -
Облился !
***
Из окна, в свете бархатной
Ночи,
Этот запах, преследует,
Очень.
Я гадаю, в кого, он
Влюбился -
В белый цвет, неспроста,
Нарядился !
***
Он - мужчина ! Секрет -
Не пытайте,
Добрый взгляд, подарите,
Отдайте.
Рядом - Липа, свой цвет,
Набирает -
Запах мёда, в Жасмине,
Растает !
***
Как чудесно волшебное
Лето !
Собирает, для нас,
По букету
И сегодня, природа
Невинна -
Подарила цветы,
У Жасмина !
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина