По Французской Ривьере.

Я в объятиях Французской Ривьеры!
Даже запах в долинах иной!
Здесь везде ароматы без меры
А всему Рай, цветущий виной!
 
Альпы держат у берега запах,
Свежим мёдом дразня организм,
И цветы в разных красочных шляпах
На любой здесь есть вкус и каприз!
 
Сброшу газ и открою все окна!
Еле слышится слабый мотор!
Даже если не хочешь, но ёкнет,
В сердце этот зовущий простор!
 
29.05.2019 год.