Сынам России.

Аудиозапись

Какое счастье, что ещё остались,
Сыны России, кто всегда готов,
Откуда беды вдруг не появлялись,
До смерти биться не жалея кровь!
 
Они всегда на острие атаки!
Герои из событий всех веков!
Какие бы не правили деляги
Ложился груз на плечи мужиков!!
 
Земля пропитана их кровью алой!
Но был и остаётся мир таков,
Нужды в них меньше на Руси не стало!
Не выжить ей без русских мужиков!
 
12.06.2018 год.