С Днём рождения (Андриановой Маргарите)

В начале радостного лета,
В потоке солнечного света,
В журчанье тихих струй ручья
И в пенье ночью соловья,
 
С лучами раннего рассвета
И в спектре радужного цвета,
И линий теплого дождя,
Пускай сбывается мечта,
 
О том, что может быть прекрасным
День, что с начала был ненастным,
Тот день, когда родилась ты,
Уже цвели во всю цветы.
 
Подарком — счастья мы желаем,
Чтоб окруженье было Раем,
Чтоб были ангелы вокруг,
Чтоб был занятным твой досуг.
 
Чтоб было всё всегда прекрасно,
Чтоб не считала, что напрасно
Прожит ещё один лишь день —
Считай, что эта та ступень,
 
Когда ты стала ещё краше
В прекрасном летнем антураже.
Пускай сопутствует успех,
Пусть в доме только радость, смех.
 
Пускай в душе звучит сюита
Тебя мы поздравляем — Рита!