С днём Рождения, ВИКИ!

С днём Рождения, ВИКИ!
На день рождения автора ВИКИ.
_________________________________
 
А за окном сирень цветёт
И скоро снова будет лето,
А белым с яблонь всё метёт,
И день весенний, разогретый.
 
И май бушует как всегда,
Но мы сегодня не об этом.
О том, что Вики молода,
Да, восемнадцать, ты не сетуй!
 
Да, день рожденья выпал так,
Что ж в май случилось народиться.
Не переделать этот факт,
Но этим следует гордиться.
 
Гордиться, что вокруг цветы
Все распускаются для Вики,
Что очень много теплоты
В твоём таком волшебном нике.
 
Гордиться тем, что рядом мы,
Что все поэты здесь в составе,
Что нету за окном зимы,
Что мы собрались все, поздравить.
 
И пожелать тебе весны,
Что душу покрывает цветом,
И все сбывались бы мечты,
И женские твои секреты.
 
И счастья целый миллион
С тобой под руку повседневно,
И накрывал тебя циклон
Большой любви всегда, душевно.