Изменить все

Изменить все
Закрыть бы фальшивые рты из которых вылетают фальшивые фразы-наборы из букв,в которых невозможно не заметить лести и лицемерия.
Сломать бы руки тому,кто направит пистолет в сторону друга, рассматривая возможность нажать на курок.
Заклеить скотчем тупые улыбки.
Связать в узел языки.
Зачеркнуть линии на ладонях,
А глаза спрятать под линзами.
Сейчас
Я бы растоптала мнение каждого,
Но не могу пролить даже каплю воды на твое.
Стерла бы каждый фрагмент памяти,напоминающий тебя,
Но эти моменты не подлежат форматированию.
И я бы ни за что не вырвала у себя из груди сердце,
Я хотела бы,хоть на день,поменяться с твоим.
Поверь,наказания хуже этого не найти.