Я буду медленно наблюдать.

Я буду медленно наблюдать.
Ты будешь чувствовать то же, что и я , 
А я тем временем ,сцепив зубы ,буду сдерживать слезы и истерику. 
Сначала ты будешь равнодушен,
Потом тоже
Но ведь я умею ждать.
Правда?
Я буду медленно наблюдать.
Сколько нужно.
Пока не увижу изнанку твоей души,
Ведь моя так долго была напоказ .
Я подожду, когда ты будешь не в состоянии дергать за нити,
А пальцы не смогут удержать стакан.
Когда твои фразы меня не коснуться,
А мои, словно ножи, будут целиться в область сердца.
Но вот в чем отличие между нами
(Или же это слабость каждой девушки)
Я никогда в тебя не попаду.