Бывают исключения.....

Мама,
Каждый знает это слово,
Мама,
Самое родное,
Что на свете есть
Не заменит мама,
Никого  другого,
Берегите маму,
И цените, пока есть...
Но бывают исключения,
И маму можно заменить.
Но всё же лучше мамы,
Нет на свете,
Мама та, что дала жизнь.
Но бывают исключения,
Мама может не любить..
Но всё же есть на свете,
Тот, что может маму заменить..