А помнишь? Для В.
Как с тобой мы в год Быка напроказили,
Кабаки и все притоны облазили.
Обнимались на виду не стеснялися,
Губы трескались — вот так целовалися.
Дворник с шустрою метлой нам махал нахал,
Только ты ему про снег — ,,Бобик ,,взять!",—сказал.
Убегали хохоча развесёлые
И сгорали от любви в ночи голые.
***
А помнишь, Вова, как мы вместе
Смотрели вечером салют?
Как ты горланил, громко песни,
А я боялась, что побьют?
Ведь ты забыв слова — другие
Вставлял порывисто, легко.
И кончил тем, что у России
Козлы забрали молоко!
***
Не забыть и что однажды
Ты меня по лесу нёс.
Кузовок свой ставил дважды,
И смеялась я до слёз,
Ведь жене ты мишка-Вова
Врал про срочные дела,
Как же объяснишь ей снова,
Что в царапинах спина?
***
Помню ехали сквозь лес
В Сидорово с песней,
Но шепнул зараза-бес:
,,Выпить интересней!"
Вова, ты нам предложил,
Чтоб играл румянец!
А подарки все стащил.
Где они, засранец??
***
И смутно очень — как лежал ты,
Ревел, орал и нос в соплях!
Сновали белые халаты,
А дело было-то в яслях.
Свои заплаканные глазки
Скрывали мама и отец.
Ты погремушку съел, как в сказке
,,Коты-обжоры" и... трендец.
Тебе желудок промывали
И клизмы весело вставляли.