НЕ ТАКОЙ УЖ СТАРЫЙ Я !

Не такой уж старый я,
Чтоб мне выжить из ума.
И любить ещё умею,
Только бороду побрею.
 
Если просят помогу,
Ещё многое смогу.
Хоть года уже не те,
Но спешу ещё везде.
 
Да я очень устаю,
Но иначе не могу.
Меня часто не хватает,
Хоть и жизнь меня бодает.
 
Я СОГЛАСЕН НА РАСХВАТ,
ТОЛЬКО ЭТИМ Я БОГАТ.